网络游戏

皮皮鬼说图书馆 哈利波特拼图寻宝第四期第一天

2021-10-23 来源:网络 整理:游戏131(www.youxi131.com)

关于哈利波特皮皮鬼和血人巴罗的问题!

  我目前不知道皮皮鬼为什么怕血人巴罗。
  不过在哈七的第三十一章,提到了有关血人巴罗的故事,也解释了他为什么满身是血。

  哈利瞥见一个珍珠白色的幽灵从大厅入口下方漂浮过去,一片喧嚣中他用自己最大的声音喊道:
  “尼克!尼克!我需要和你谈谈!”
  他拼命地穿过学生的浪潮,到达了楼梯的底部。格兰芬多塔里的鬼魂,差点没头的尼克站在那里等着他。
  “哈利!我亲爱的孩子!”
  尼克握住哈利的手;哈利感觉自己好像是把手浸入了冰水一样。
  “尼克,你一定得帮帮我。拉文克劳的鬼魂是谁?”
  差点没头的尼克看上去很惊讶,而且有一点不愉快。
  “当然是格雷女士;但如果你需要鬼魂为你服务——”
  “必须得是她!你知道她在哪里吗?”
  “让我找找……”
  尼克四下寻找的时候,头在圆形领花上轻微摇晃着,他透过拥挤的学生凝视着什么。
  “她在那儿,哈利,有长头发的那个年轻女士。”
  哈利顺着尼克透明的手指看到了一个高个子的鬼魂,发现哈利看她,她扬起了眉毛,漂浮着穿过一面墙走了。
  哈利向她追过去,走过她消失的走廊门口就看见她在走道的尽头,仍然平稳地漂浮着远离他。
  “嘿——等等——回来!”
  她听从哈利的话停了下来,在地面上方又飘了几英寸。哈利猜想她是一个有着及腰长发,穿着拖地长斗篷的美人,但是她看上去也很高傲不逊。离得近了哈利就意识到他以前在走廊上碰到过她,只是从来没有说过话。
  “你是格雷女士?”
  她点点头,没有说话。
  “你是拉文克劳塔的鬼魂?”
  “不错。”她的声音丝毫不鼓舞人心。
  “拜托了,我需要你的帮助。我要知道关于遗失的金冕的事情,请你告诉我你所知道的全部。”
  她的嘴角扯出一抹冷笑。
  “恐怕,”她边说边转身准备离开,“我不能帮你。”
  “等等!”
  他并不想喊叫的,但是愤怒和恐慌威胁着要吞没他。她在他面前盘旋的时候,哈利扫了一眼手表,还有一刻钟到午夜。
  这很紧急。”他大喊着,“如果那金冕还在霍格沃茨,我必须得找到它,尽快。”
  “你并不是第一个垂涎这金冕的学生。”她轻蔑地说,“一代又一代的学生企图迫使我——”
  “这可不是为了想要多得几分!”哈利朝她喊叫着,“这是关于伏地魔——打败伏地魔——你对那也不感兴趣吗?”
  她是不能脸红的,不过她透明的双颊却开始变得模糊,她用激烈的语气反驳道:“我当然——你怎么敢认为……”
  “那么,帮帮我!”
  她镇定的表情隐去了。
  “那——那不是——”她开始结巴,“我母亲的金冕——”
  “你母亲的?”
  她看上去对自己很生气。
  “当我还活着的时候,”她僵硬地回答,“我叫海伦娜•拉文克劳。”
  “你是她的女儿?那么,你一定知道她发生过什么事情。”
  “那金冕象征着智慧,”她明显在努力着控制自己,“我怀疑戴上它能大幅提升你击败那个称他自己为黑魔王的人的概率……”
  “我说了我没兴趣戴它!”哈利愤怒地咆哮,“没时间跟你解释了,但是如果你在乎霍格沃茨,如果你希望伏地魔倒台,那你必须把你所知道关于金冕的所有事情都告诉我!”
  她仍然是静止的悬浮在半空中,低头看着哈利。一种绝望的感觉席卷了他的全身,她如果真的知道些什么,当然会告诉弗立维或者邓布利多,他们肯定问过她同样的问题了。当哈利正准备摇摇头,转身离开的时候,她低声说道:“我从我母亲那里偷到了金冕。”
  “你……你什么?”
  “我偷了金冕。”海伦娜•拉文克劳轻声说,“我想让自己更聪明一点,变得比我母亲更重要,我带着它离开了。”
  哈利不知道自己为什么得到了她的信任,他也并没有问,只是静静听着她艰难地往下讲。
  “据说我母亲从来不承认金冕丢了,仍然装作它还在她那里。她隐瞒了她的损失和我的背叛,甚至是对霍格沃茨其他的创立者也是如此。”
  “后来我母亲病倒了……病得很重。尽管我背叛了她,她仍然苦苦想着见我最后一面。她派了一个爱了我很久但是多次被我拒绝的人来找我。她知道如果那个人不把我带回去是不会罢休的。”
  哈利等待着。她深深吸了口气,把头扭了过去。
  “他追踪我到了我当时藏身的森林里。当我拒绝跟他一起回去时,他变得很激动。巴罗一直都是个有着火暴性子的人。他对于我的拒绝十分愤怒,嫉妒我的自由,他刺杀了我。”
  “巴罗?你指的是——?”
  “是的,他就是血人巴罗,”格雷女士说着撩起了斗篷的一侧,给哈利看了她白色胸口上的深色的创伤。“当他意识到自己做了什么以后,他被巨大的悔恨淹没了,他用夺去了我生命的武器杀死了自己。这么多世纪以来,他一直戴着他的链条表示悔恨……他的确该这么做。”
  她苦涩地说。
  “那……那金冕?”
  “它仍然在当初我藏它的那个地方,我听到巴罗摸索进我藏身的森林时,把它藏进一棵空心的树里。”
  “一棵空心的树?”哈利重复道,“什么树?在哪儿?”
  “阿尔巴尼亚的一个森林。一个孤独的地方,我认为那里能够远离我母亲的控制。”
  “阿尔巴尼亚,”哈利重复道,混乱的思绪中浮现一种奇怪的感觉,现在他理解了为什么她告诉他而不肯告诉邓布利多和弗立维。“你以前对别人说过这个故事了,对吗?别的学生?”
  她闭上了眼睛点了点头。
  “我不……知道……他在……奉承。他看上去……懂得……去同情……”
  是的,哈利想,汤姆•里德尔肯定能理解海伦娜•拉文克劳那种迫切地想要占有不属于自己的神奇物件的欲望。
  “嗯,你并不是第一个被里德尔套出话来的人。”哈利咕哝着说,“当他想要什么东西时他就会变得很迷人……”
  不错,伏地魔已经从格雷女士这里套出了丢失金冕藏匿的地点。他已经去过了那广袤的森林,而且把金冕从它藏身的地方取了出来,也许就在他离开霍格沃茨后不久,甚至在他开始在博金-博克商店工作之前。

  或许这就是皮皮鬼怕血人巴罗的原因吧!

  另外,哈七中文版已确定会在10月28日全国发行,目前的翻译工作已完成。

哈利波特中的皮皮鬼的具体形态

皮皮鬼
特征:皮皮鬼很矮,但长着一张阔脸大嘴和圆亮的眼睛。他习惯戴着顶帽子尖叫着飞过,他身穿色彩明亮的衣服,打着领带,他的拖鞋裂着长长的缝露出脚趾。他喜欢让人知道他的存在,但从不走而是飘在人群上空,尽可能地制造混乱。
首次提及:魔法石第七章
概述:恶作剧鬼魂的意思是指聒噪喧闹的鬼魂。皮皮鬼很聒噪,但他不是鬼魂。恶作剧鬼魂是一种心理能量而不是死者所留下的印记。霍格沃兹的幽灵都承认皮皮鬼不是他们其中一员。理论家普遍认为,恶作剧鬼是由潜意识行为——特别是被压迫者的潜意识行为——所导致的一种灵体。千百年来霍格沃兹学生一直承受着不小的压力,皮皮鬼是这样应运而生的灵体也不足为奇。
与幽灵不同,皮皮鬼可以触碰实体并移动他们。他掷水球、墨水瓶、木棒、椅子、粉笔、垃圾筒甚至是狼蛛。幽灵可以漂浮着穿过墙壁,而皮皮鬼则可以转动门把手开门或者是推开黑板。他可以使自己不被人看见,但通常让人可以听到他的到来,风声、窃笑还有周围什么东西的巨响。他还是个贪婪的音乐家,在任何场合唱出无礼讨厌的小曲,比如圣诞节的石化事件。他有时甚至还设计舞蹈动作。没有学生经过的时候,他就围着奖品陈列室跳来跳去。
皮皮鬼的主要敌人是费尔奇,后来还有乌姆里奇,皮皮鬼喜欢惹恼别人,但除了这两个人。也许他们各自的辛酸与盲目的野心与皮皮鬼嬉笑的个性正好相反。他喜欢折磨学生,也就对教授还有些敬意。当面对真正的权威人士例如邓布利多的时候,他才稍微礼貌一些。只有血人巴罗才能真正管住皮皮鬼。从魔法石中哈利假装血人巴罗的声音说话时皮皮鬼的反应中我们不难看出,皮皮鬼对血人巴罗十分尊敬。他贫乏的文法称呼自己的时候用第三人称,他对巴罗说话时非常温文甚至是谦卑。
我们知道皮皮鬼也有心愿,魔法石和火焰杯中都曾提到他想参加开学宴会。他尽可能地制造混乱恐慌,希望自己至少可以看一眼。在魔法石中,他告发哈利、罗恩、赫敏和纳威没呆在床上乖乖睡觉,但他并没告诉费尔奇他们的路线。其实他只是想让学生害怕被开除,让管理员被激怒。他编了各种诗来质疑哈利的心境,还管卢平叫“糊涂的卢平”,也许这是嘲弄卢平月圆周期的双关语。其实跳来跳去的皮皮鬼平衡了霍格沃茨居民的内部斗争。芙蓉·德拉库尔就曾嘲笑管理者允许皮皮鬼居住在城堡里。可能难免要质疑,邓布利多为什么要让这样一个喜欢给学生捣乱的灵体住在霍格沃兹。但他真的能管住他吗——这个很可能是由学生创造的灵体?如果皮皮鬼被“开除”,他所知道的一切难道不会落在其他人之手吗?
哈爱上的。

哈利波特大战之后皮皮鬼的搞笑打油诗

我们获全胜,波特是功臣。伏地魔完蛋,大家尽狂欢!

有关哈利波特的问答题,要有答案偶

我自己出的关于HP的测试题,不过估计偏难了,你挑几道用吧
O.W.Ls.
第1题 O.W.Ls中,成绩由好到差是如何评定的?
(A)、O、E、A、P、D、T (B)、O、A、P、E、D、T (C)、E、A、P、D、T、O (D)、A、B、C、D、E、F

第2题 卢平教授的箱子上写了哪两个字母?
(A)、J.R. (B) 、R.J. (C)、J.K. (D) 、R.K.

第3题 在麻瓜看来,霍格沃茨场地入口处牌子上写着什么?
(A)、极度危险,请勿进入,不安全! (B)、有野兽出没! (C)、霍格沃茨魔法与巫术学校 (D)、废弃!

第4题 博格特在赫敏面前是什么样子?
(A)、女鬼 (B)、木乃伊 (C)、麦格教授 (D)、书中没有提到

第5题 邓不利多军第一次集会时练习了哪个咒语?
(A)、障碍重重! (B)、除你武器! (C)、呼神护卫! (D)、滑稽滑稽!

第6题 一个加隆值几个纳特?
(A)、493 (B)、513 (C)、731 (D)、100

第7题 以下谁没有教过保护神奇生物课?
(A)、迪佩特教授 (B)、海格 (C)、格拉普兰教授 (D)、凯特尔伯恩教授

第8题 哈利受审时,谁是主审人?
(A)、乌姆里奇 (B)、阿米莉亚·博恩斯 (C)、珀西 (D)、福吉

第9题 下列哪两样是不同的?
(A)、舟形乌头和牛扁 (B)、有求必应屋和来回屋 (C)、曼德拉草和曼德拉草根 (D)、钟乳石和石笋

第10题月14日有多少人给洛哈特送贺卡?
(A)、46 (B)、12 (C)、55 (D)、56

第11题 哈利·波特的中间名字是什么?
(A)、詹姆 (B)、莉莉 (C)、伊万斯 (D)、德思礼

第12题 哈利·波特的守护神什么?
(A)、大狗 (B)、蛇 (C)、牡鹿 (D)、猫头鹰

第13题 哈利·波特的姨父一家住在什么地方?
(A)、女贞路 (B)、新月木兰街 (C)、贞女路 (D)、木兰新月街

第14题 哈利·波特在学院队中的打什么位置?
(A)、追球手 (B)、找球手 (C)、击球手 (D)、守门员

第15题 哈利·波特的猫头鹰叫什么名字?
(A)、埃罗尔 (B)、小猪 (C)、达力 (D)、海德薇

第16题 哈利·波特为什么会说蛇佬腔?
(A)、天生的 (B)、邓不利多教他的 (C)、伏地魔把一部分能力转移到他身上 (D)、从里德尔的日记里学的

第17题 罗恩的老鼠斑斑为什么少一根手指?
(A)、原身小矮星·彼得自己弄断的 (B)、和其他老鼠打架折断的 (C)、被小天狼星·布莱克弄断的 (D)、被克鲁克山咬断的

第18题 哈利·波特的魔杖中含有什么东西?
(A)、凤凰的羽毛 (B)、独角兽的毛 (C)、龙的鳞片 (D)、其他动物的部分

第19题 哈利·波特姨父的客户叫什么?
(A)、沃森 (B)、帕金森 (C)、梅森 (D)、杰森

第20题 海格的父母中谁是巨人?
(A)、父亲 (B)、母亲 (C)、都是 (D)、都不是

第21题 哈利·波特的眼睛是什么颜色的?
(A)、蓝色 (B)、黑色 (C)、绿色 (D)、红色

第22题 以下哪些人是哑炮?
(A)、费尔奇和贾斯廷 (B)、费格和佩妮 (C)、费格和蒙顿格斯 (D)、费尔奇和费格

第23题 纳威上第一节飞行课时,什么部位摔断了?
(A)、脚脖子 (B)、手腕 (C)、脖子 (D)、肋骨

第24题 汤姆·里德尔是在哪一天抓住了海格?
(A)、6月13日 (B)、6月31日 (C)、7月13日 (D)、7月31日

第25题 满多少岁的人才能参加三强争霸赛?
(A)、15 (B)、16 (C)、17 (D)、18

第26题 家养小精灵权益促进会的缩写是什么?
(A)、S.P.E.W (B)、S.P.U.G. (C)、S.L.U.G (D)、S.K.I.T.

第27题 三年级时的魁地奇决赛上,格兰芬多必须领先斯莱特林几分哈利才能抓飞贼? (A)、30 (B)、40 (C)、50 (D)、60,

第28题 代课老师格拉普兰教授的名字叫什么?
(A)、威米尔娜 (B)、波皮 (C)、汉娜 (D)、克丽丝

第29题 巴克比克定在哪天被处决?
(A)、6月5日 (B)、6月6日 (C)、6月7日 (D)、6月8日

第30题 洛哈特得过几产次最迷人微笑奖
(A)、3 (B)、5 (C)、7 (D)、10

N.E.W.Ts.
第1题 魔杖检测时,哈利·波特的魔杖变出了什么?
(A)、兰花 (B)、葡萄酒 (C)、烟圈 (D)、鸟

第2题 下列哪项不是韦斯莱家的特征?
(A)、红头发 (B)、一脸雀斑 (C)、手织长袍 (D)、破烂的课本

第3题 第一起攻击事件发生在什么时候?
(A)、万圣节前夜 (B)、圣诞节前夜 (C)、感恩节前夜 (D)、都不对

第4题 谁捡回了光轮2000的碎片?
(A)、赫敏 (B)、弗立维教授 (C)、邓不利多 (D)、麦格教授

第5题 下列哪个不是邓不利多的中间名字?
(A)、珀西瓦尔 (B)、奥斯瓦尔德 (C)、布赖恩 (D)、伍尔弗里克

第6题 古灵阁几号被抢?
(A)、7月31日 (B)、9月1日 (C)、8月15日 (D)、7月13日,

第7题 第三部的二十二章是又见猫头鹰信使,哪章是猫头鹰信使? (A)、第一章 (B)、第二章 (C)、第三章 (D)、第四章

第8题 小猪原来叫什么名字?
(A)、赫梅斯 (B)、朱薇琼 (C)、赫斯梅 (D)、朱琼薇

第9题 谁最先看到哈利·波特的伤疤?
(A)、弗雷德和乔治 (B)、罗恩 (C)、马尔福 (D)、其他人

第10题 韦斯莱先生因对汽车施魔法被罚款多少加隆?
(A)、10 (B)、50 (C)、100 (D)、70

第11题 下列哪个人未参加D.A.?
(A)、西莫·斐尼甘 (B)、韦斯莱双胞胎 (C)、佩蒂尔双胞胎 (D)、罗杰·戴维斯

第12题 哈利听见罗恩说的第一句话是什么?
(A)、闭嘴! (B)、你真的是哈利·波特? (C)、天哪! (D)、妈妈,放开我!

第13题 双胞胎用什么东西撬锁?
(A)、别针 (B)、钢丝 (C)、发卡 (D)、小刀

第14题 二年级第一节草药课上斯普劳特教授给赫敏加了几分?
(A)、5 (B)、10 (C)、15 (D)、20

第15题 哈利·波特听到过几首分院帽的歌?
(A)、2 (B)、3 (C)、4 (D)、5

第16题 邓不利多在哪一年击败了黑巫师格林沃德?
(A)、1945 (B)、1947 (C)、1954 (D)、1974

第17题 罗恩的房间在几楼?
(A)、2 (B)、3 (C)、4 (D)、5

第18题 纳威自己配制的浓缩药水是什么颜色的?
(A)、橙色 (B)、蓝色 (C)、灰色 (D)、透明

第19题 韦斯莱家的大钟上没有以下哪一项?
(A)、学校 (B)、监狱 (C)、商店 (D)、失踪

第20题 O.W.Ls考试时赫敏坐在哪儿?
(A)、哈利右边第三列向前第五个座位 (B)、哈利右边第三列向后第五个座位 (C)、哈利左边第三列向前第五个座位 (D)、哈利左边第三列向后第五个座位

第21题 故事从哪天开始?
(A)、1982年7月31日 (B)、1981年7月31日 (C)、1982年11月3日 (D)、1981年11月3日

第22题 读过哪本书的人一辈子只会用五行打油诗说话?
(A)、巫师的五行诗 (B)、巫师的十行诗 (C)、巫师的十二行诗 (D)、巫师的十四行诗

第23题 活点地图前的介绍中,谁最后一个出现?
(A)、大脚板 (B)、尖头叉子 (C)、虫尾巴 (D)、月亮脸

第24题 金丝雀饼干多少钱一块?
(A)、5个西可 (B)、7个西可 (C)、10个西可 (D)、1个加隆

第25题 亚瑟·韦斯莱是小天狼星的什么亲戚?
(A)、有姻亲关系的表兄弟 (B)、堂兄弟 (C)、叔伯祖父的曾外孙 (D)、曾祖父的侄孙子

第26题 马尔福说要选斯内普为做校长时,谁朝坩锅里假装呕吐?
(A)、哈利 (B)、罗恩 (C)、西莫 (D)、迪安

第27题 三年级时赫敏的哪两门考试是同时进行的?
(A)、变形和魔咒 (B)、变形和算数占卜 (C)、算数占卜和魔咒 (D)、魔咒和魔法史

第28题 罗恩用魔杖发射什么阻止炸尾螺靠近?
(A)、火星 (B)、火焰 (C)、障碍咒 (D)、水柱

第29题 博格特在韦斯莱夫人面前没有变成谁?
(A)、比尔和查理 (B)、哈利和金妮 (C)、哈利和珀西 (D)、查理和金妮

第30题 一年级学生必须带几本书?
(A)、6 (B)、7 (C)、8 (D)、9

第31题 洛哈特拿走了哈利手中的几块骨头?
(A)、23 (B)、13 (C)、33 (D)、43

第32题 特里劳妮教授预言拉文德最担心的事将在哪天发生?
(A)、10月25日 (B)、11月1日 (C)、10月16日 (D)、6月6日

第33题 哈利没有用哪种魔咒攻击马尔福?
(A)、塔朗泰拉舞! (B)、咧嘴呼啦啦! (C)、火烤热辣辣! (D)、除你武器!

第34题 第一次大脑封闭术补习是什么时候?
(A)、星期三下午五点 (B)、星期三晚上六点 (C)、星期一晚上六点 (D)、星期一下午五点

第35题 作文中世纪巫师大全要写多长,赫敏写了多长?
(A)、两英尺,三英尺六英寸 (B)、三英尺,三英尺六英寸 (C)、两英尺,四英尺七英寸 (D)、三英尺,四英尺七英寸

第36题 赫敏的什么部位被打人柳打伤了?
(A)、胳膊 (B)、肩膀 (C)、脸颊 (D)、腿

第37题 邓不利多在四年级时的笑话中没有提到什么?
(A)、巨怪 (B)、吸血鬼 (C)、小矮妖 (D)、母夜叉

第38题 哪个咒语可以使韦斯莱嗖嗖-嘭烟火成十倍增长?
(A)、昏迷咒 (B)、障碍咒 (C)、熄灭咒 (D)、消失咒

第39题 一年级时分院帽的歌有几行?
(A)、20 (B)、24 (C)、30 (D)、36

第40题 赫敏提问密室时,宾斯教授在讲哪年的国际巫师大会?
(A)、一二七八年 (B)、一三七七年 (C)、一二八九年 (D)、一三九九年

第41题 第一节占卜课上,罗恩觉得哈利的茶叶像什么?
(A)、骷髅 (B)、礼帽 (C)、鹰头马身有翼兽 (D)、老鹰

第42题 穆迪在课上对蜘蛛施的第三个咒语是什么?
(A)、阿瓦达索命! (B)、速速变大! (C)、速速缩小! (D)、钻心剜骨!

第43题 五年级时皮皮鬼没有干什么坏事?
(A)、向乌姆里奇泼墨水 (B)、把洛丽斯夫人关在盔甲里 (C)、拔掉盥洗室里所有的水龙头 (D)、往礼堂里丢狼蛛

第44题 在罗恩之前被分院的莉莎·杜平被分到了哪儿?
(A)、格兰芬多 (B)、斯莱特林 (C)、赫奇帕奇 (D)、拉文克劳

第45题 弗立维教授的办公室在哪?
(A)、西塔楼3楼第7个窗口 (B)、西塔楼7楼第13个窗口 (C)、北塔楼7楼第7个窗口 (D)、北塔楼3楼第13个窗口

第46题 四年级时小天狼星让哈利几号到炉火前等他?
(A)、10月22日 (B)、10月25日 (C)、11月22日 (D)、11月25日

第47题 五年级时,哈利和罗恩的最后一盘棋下到了哪一步?
(A)、哈利的骑士将死了罗恩的王 (B)、哈利的城堡吃掉了罗恩的骑士 (C)、罗恩的后逼近了哈利的城堡 (D)、罗恩的兵变成了后

第48题 哈利·波特的家在什么地方?
(A)、高锥克山谷 (B)、奥特里-圣卡奇波尔村 (C)、格里莫广场 (D)、托普山

第49题 哈利第一次听说阿兹卡班是在什么地方?
(A)、海格的小屋里 (B)、火车上 (C)、格兰芬多的公共休息室里 (D)、斯莱特林的公共休息室里

第50题 哈利骑过的第一把扫帚是什么型号的?
(A)、火弩箭 (B)、光轮2000 (C)、光轮2001 (D)、以上都不对

第51题 哈利·波特在小惠金区遇见摄魂怪后发射了几个咒语含重复? (A)、4 (B)、3 (C)、2 (D)、1,

第52题 韦斯莱先生的汽车是什么牌子的?
(A)、法拉利 (B)、菲亚特 (C)、福特 (D)、奔驰

第53题 一年级时格兰芬多遭到了几年来的大惨败?
(A)、400 (B)、300 (C)、200 (D)、100

第54题 三年级时,拉文克劳队的扫帚是什么型号的?
(A)、横扫7星 (B)、彗星260 (C)、橡木79 (D)、流星300

第55题 厄里斯魔镜顶部的第二个词是什么?
(A)、斯特拉 (B)、厄赫鲁 (C)、厄里斯 (D)、阿伊特乌比

第56题 二年级的第一场魁地奇赛星期几几点钟开始?
(A)、星期六11点 (B)、星期天10点 (C)、星期六10点 (D)、星期天11点

第57题 小天狼星的金库是哪一个?
(A)、711号 (B)、731号 (C)、713号 (D)、137号

第58题 把什么放在一起可以制成安眠药?
(A)、百合根粉和荨麻 (B)、水仙根粉和荨麻 (C)、百合根粉和艾草 (D)、水仙根粉和艾草

第59题 尼克死于哪一年?
(A)、1491 (B)、1492 (C)、1493 (D)、1494

第60题 小猪送的第一封信是谁送给谁?
(A)、哈利给罗恩 (B)、罗恩给哈利 (C)、哈利给小天狼星 (D)、小天狼星给哈利

第61题 有求必应屋在几楼?
(A)、3 (B)、5 (C)、8 (D)、17

第62题 哈利第一次去海格家,吃了什么?
(A)、手指饼 (B)、岩皮饼 (C)、乳酪糖 (D)、蛋奶饼干

第63题 赫敏因误服复方汤剂在校医院住了多久?
(A)、不到10天 (B)、20天左右 (C)、近一个月 (D)、40多天

第64题 三年级的圣诞节餐桌本来供多少人就餐?
(A)、10 (B)、12 (C)、13 (D)、24

第65题 邓不利多军有多少成员?
(A)、15 (B)、18 (C)、25 (D)、28

第66题 哈利遇见的第二个马人是谁?
(A)、贝恩 (B)、玛格瑞 (C)、罗南 (D)、费伦泽

第67题 第一个暑假里,罗恩邀请了哈利几次?
(A)、7 (B)、10 (C)、12 (D)、20

第68题 三年级时哈利从多高的地方掉下来?
(A)、30英尺 (B)、40英尺 (C)、50英尺 (D)、60英尺

第69题 木星最大的卫星是什么?
(A)、木卫一 (B)、木卫二 (C)、木卫三 (D)、木卫四

第70题 一年级时最先和最后的学生被分到了哪儿?
(A)、格兰芬多和斯莱特林 (B)、赫奇赫奇和斯莱特林 (C)、都是斯莱特林 (D)、拉文克劳和斯莱特林

第71题 珀西拿了几个O.W.Ls证书?
(A)、5 (B)、7 (C)、9 (D)、12

第72题 珀西和佩内洛打赌赌几个加隆?
(A)、2 (B)、10 (C)、20 (D)、100

第73题 下列哪项没有做过邓不利多办公室的口令?
(A)、冰镇柠檬汁 (B)、蟑螂堆 (C)、滋滋蜜蜂糖 (D)、比比多味豆

第74题 迪歌没有使哪个郡下了流星雨?
(A)、萨里 (B)、肯特 (C)、约克 (D)、丹地

第75题 马尔福先生被金妮的哪本书砸到了眼睛?
(A)、《毒菌大全》 (B)、《初学变形术指南》 (C)、《会魔法的我》 (D)、《标准咒语,初级》

第76题 本世纪有几个注册的阿尼马格斯?
(A)、5 (B)、7 (C)、10 (D)、17

第77题 在圣芒戈魔法医院中,器物事故科在几楼?
(A)、一楼 (B)、三楼 (C)、四楼 (D)、六楼

第78题 邓不利多的金表上有几根指针?
(A)、3 (B)、7 (C)、10 (D)、12

第79题 在决斗俱乐部中罗恩和谁配对?
(A)、西莫 (B)、迪安 (C)、贾斯廷 (D)、纳威

第80题 戴丽斯·德文特当了几年霍格沃茨校长?
(A)、7 (B)、12 (C)、27 (D)、50

Key:
O.W.Ls.
1. A
2. B
3. A
4. C
5. B
6. A
7. A
8. D
9. D
10. A
11. A
12. C
13. A
14. B
15. D
16. C
17. A
18. A
19. C
20. B
21. C
22. D
23. B
24. A
25. C
26. A
27. D
28. A
29. B
30. B

N.E.W.Ts.
1. B
2. D
3. D
4. B
5. B
6. A
7. A
8. B
9. D
10. B
11. D
12. D
13. C
14. D
15. B
16. A
17. D
18. A
19. C
20. A
21. D
22. D
23. B
24. B
25. C
26. C
27. B
28. A
29. D
30. C
31. C
32. C
33. A
34. C
35. D
36. B
37. B
38. D
39. C
40. C
41. B
42. D
43. A
44. D
45. B
46. C
47. C
48. A
49. D
50. D
51. A
52. C
53. B
54. A
55. A
56. A
57. A
58. D
59. B
60. D
61. C
62. B
63. D
64. B
65. D
66. A
67. C
68. C
69. C
70. B
71. D
72. B
73. D
74. A
75. A
76. B
77. A
78. D
79. A
80. C

哈利波特 中为什么皮皮鬼只害怕血人巴罗?

因为别的鬼都不敢惹他,皮皮鬼欺软怕硬,而血人巴罗活着时都很凶残,死了也不例外。